Frische Pasta in Bio-Qualität​

Seit mehr als 25 Jahren produzieren wir frische Pasta in reiner Bio-Qualität. Schon damals war uns der Nachhaltigkeitsaspekt wichtig, den biologisch erzeugte Lebensmittel mit sich bringen – und das ist auch bis heute noch so. Entdecke unsere leckeren Pasta-Varianten!

Was bedeutet „bio“ eigentlich genau?

Unsere frische Bio-Pasta ist ein Erzeugnis aus kontrolliert biologischem Anbau. Und genau das schmeckst Du. All die Zutaten, die in unserer frischen Pasta landen, sind ökologisch erzeugt – angefangen von unserer Hauptzutat, dem Hartweizengrieß, bis hin zu den Gewürzen, die Du in unserer Füllung findest. Der Landwirt, der unsere Rohstoffe anbaut, verzichtet dabei auf Hilfsmittel von außen und verwendet stattdessen beispielsweise organischen Dünger. Ebenso ist der Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen (GVO) im Bio-Anbau verboten. Künstlich hergestellte Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker sind in Bio-Erzeugnissen nicht erlaubt. Ökologisch erzeugte Lebensmittel sind leicht am hellgrünen Bio-Logo zu erkennen, dem „Euro-Blatt“, das Du auf all unseren Produkten findest. Mittlerweile sind unsere Gnocchi und Schupfnudeln das vierte Jahr in Folge als „Bestes Bio“-Produkt ausgezeichnet worden. Darauf sind wir stolz.

Hochwertige Pasta wie in Italien

Pasta geht immer! Unser Bio-Pasta-Sortiment bietet für jeden Geschmack und für alle, die Wert auf Nachhaltigkeit und kontrollierten Anbau legen, genau das Richtige. Wir haben sowohl klassische Bio-Tortelloni mit leckeren Füllungen im Sortiment als auch klassische italienische Gnocchi. Aber auch ausgefallenere Gnocchi-Varianten wie Süßkartoffel- und Linsen-Gnocchi oder Kürbis-Gnocchetti. Für alle, die kein Gluten vertragen oder aus anderen Gründen auf Weizen verzichten möchten, haben wir glutenfreie Bio-Gnocchi ohne Hartweizengrieß auf Basis von Mais und Kartoffel im Repertoire. Selbstverständlich sind in unserem Sortiment auch Bio-Tortelloni aus Vollkorn erhältlich. Diese sind gerade aufgrund ihrer grünen Farbe besonders bei Kindern beliebt. Für Dinkel-Liebhaber sind unsere hellen Dinkel-Spätzle oder Dinkel-Schupfnudeln genau das Richtige und bieten eine Alternative zur Hartweizen-Pasta.

Frische Bio-Pasta direkt aus dem Kühlregal

Unsere frische Bio-Pasta besteht aus Hartweizengrieß und Wasser. Die Tortelloni, Ravioli oder Maultaschen werden mit einer leckeren vegetarischen oder veganen Füllung versehen und lediglich pasteurisiert. Die Nudeln werden demnach nicht getrocknet, was eine wesentlich kürzere Kochzeit mit sich bringt – damit eignen sie sich wunderbar für ein schnelles Essen am Mittag oder Abend. 

Was ist Dein Favorit? Schupfnudeln in der Pfanne mit Zucchini, Pilzen und einem Schuss Sahne angebraten oder lieber Tortelloni mit Spinat und Pinienkernen gefüllt und einfach mit Pesto serviert? Oder lieber doch die angebratenen Süßkartoffel-Gnocchi in einer Kokos-Curry-Soße? Scrolle durch unser Bio-Nudelsortiment und suche Dir Deine Lieblingspasta in Bio-Qualität aus. Eine Packung Nudeln entspricht zwei Portionen. Sobald Du Deine Lieblingssorten bei uns gekauft hast, hüpfe am besten rüber zu unseren Rezepten und suche Dir das passende Rezept zu Deiner Bio-Pasta aus. Dann steht einem leckeren Essen nichts mehr im Weg.

Probierpaket
zum Vorteilspreis!

Lass Dich von unserem
Probierpaket überraschen!