Frische Ravioli wie in Italien
Ravioli in Tomatensauce war 1958 das erste Nudel-Fertiggericht in Deutschland. Noch heute ist dieses Gericht sehr beliebt – und das nicht nur bei Kindern. Wir produzieren bereits seit mehr als 30 Jahren frische Ravioli nach original italienischem Rezept in Bio-Qualität. Und das Besondere daran ist: Die Teigtaschen sind seit jeher vegetarisch gefüllt.
Köstliche Teigtaschen mit Füllung
Unsere frischen Ravioli bestehen aus zwei quadratischen Teiglagen mit Füllung, während Tortelloni oder Tortellini rund und wie kleine Ringe oder Knoten geformt sind. Ursprünglich wurden Ravioli in Italien dafür genutzt, Reste vom Vortag in der Füllung zu verwerten. Wir verwenden selbstverständlich keine Reste, sondern füllen die Ravioli mit hochwertigen Zutaten. Anschließend kochen wir die Ravioli vor und pasteurisieren sie, damit sie bis zu 120 Tage im Kühlschrank haltbar sind.
Beste Zutaten für köstlichen Geschmack
Guter Geschmack ist uns schon immer wichtig. Deshalb legen wir Wert auf frische Bio-Zutaten in höchster Qualität. Unsere Nudeln sind entweder vegetarisch oder vegan gefüllt, denn wir verarbeiten in unserer Produktion keinerlei Fleisch. Viele Nudelteige sind sogar ohne Ei hergestellt, sodass auch vegan lebende Personen bei uns ihre Lieblingspasta finden. Wir produzieren die frischen Ravioli zu 100 Prozent in Deutschland nach alten, italienischen Familienrezepten unseres Firmengründers aus Sardinien. Bist Du neugierig geworden? Dann schau Dich gerne in unserem Shop um und finde viele frische Pasta-Variationen ganz nach Deinem Geschmack.
Ravioli kaufen: die vielseitige Nudelbeilage
Unsere frischen Ravioli lassen sich vielseitig zubereiten. Zum einen klassisch mit Tomatensauce und frisch geriebenem Parmesan, zum anderen als Auflauf mit Gemüse und Mozzarella im Ofen überbacken. Du liebst Suppen? Sehr gut, denn auch hier passen unsere Ravioli perfekt als Einlage. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Die Ravioli sind innerhalb von 3-5 Minuten im siedenden Salzwasser gar und anschließend sofort fertig zum Servieren. Wer sie lieber angebraten mag, der gibt sie nach dem Kochen noch in eine heiße Pfanne mit Öl und brät sie mit Gemüse an. Käse drauf und fertig ist eine leckere Ravioli-Pfanne. Eine Packung frische Ravioli wiegt zwar nur 250g, aber nach dem Kochen legen sie noch einiges an Gewicht zu, sodass eine Packung für zwei bis drei Portionen reicht. Natürlich kannst Du die Ravioli auch gerne auf Vorrat kaufen und einfrieren. So hast Du immer eine leckere Nudelbeilage zu Hause. Ravioli oder andere frische Pasta-Variationen: Kaufe am besten gleich in unserem Onlineshop Deine Lieblingspasta und finde bei uns das passende Rezept dazu.