Glutenfreie Pasta mit original italienischem Geschmack
Du musst auf Gluten verzichten, weil Du eine Glutenunverträglichkeit hast? Oder Du möchtest Dich bewusst weizenfrei ernähren – ohne gleichzeitig auf guten Geschmack zu verzichten? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn wir haben glutenfreie Gnocchi im Sortiment, die den vollen Geschmack Italiens bieten.
Glutenfreie Pasta auf Basis von Mais und Kartoffeln
Unsere glutenfreien Gnocchi werden mit Kartoffeln und Maismehl anstelle von Weizen hergestellt. Somit enthalten sie keinerlei Spuren von Gluten und können bei Glutenunverträglichkeit bedenkenlos gegessen werden. Die Rohstoffe für den Gnocchiteig sind alle aus kontrolliert biologischem Anbau und im Teig sind keinerlei tierische Produkte verarbeitet, sodass die Gnocchi nicht nur glutenfrei sondern auch noch vegan und bio sind.
Wie schmecken glutenfreie Gnocchi?
Du bist skeptisch, was den Geschmack angeht? Unsere frischen, glutenfreien Gnocchi sind genau so lecker wie traditionelle italienische Gnocchi und passen sowohl zu selbstgemachtem Tomaten- oder Basilikumpesto als auch zu einer fruchtigen Tomatensoße. Schau Dich einfach in unseren Rezepten um und Du findest außer den klassischen Soßen noch viele weitere ausgefallene Rezeptideen zum Nachkochen.
Was ist das Besondere an unseren glutenfreien Gnocchi?
Das Gute an unseren frischen, glutenfreien Gnocchi ist, dass sie nur 3-4 Minuten lang in der Pfanne mit Öl oder Fett angebraten werden müssen. Somit eignen sie sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Überzeuge Dich selbst und kaufe am besten gleich die glutenfreie Pasta in unserem Onlineshop. Unsere frischen Gnocchi werden so schnell wie möglich in einen gut isolierten Karton mit ausreichend Kühlelementen verpackt und machen sich mit unserem Paketdienstleister auf den Weg zu Dir. Sobald die Gnocchi bei Dir zu Hause angekommen sind, packe sie direkt in den Kühlschrank.
Glutenunverträglichkeit – das gilt es zu beachten
Gluten ist ein Protein, das in vielen beliebten Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste vorkommt. Menschen, die an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden, müssen konsequent auf Gluten verzichten. Bereits kleinste Mengen von diesem Klebereiweiß können Entzündungen im Dünndarm befeuern und Symptome wie Bauchschmerzen, Übelkeit oder chronische Müdigkeit hervorrufen. Glutenfreie Produkte können leicht am Glutenfrei-Symbol erkannt werden. Auch auf unseren glutenfreien Gnocchi findest Du dieses Symbol mit der durchgestrichenen Getreideähre. Dadurch garantieren wir, dass die Gnocchi ohne glutenhaltiges Mehl hergestellt sind. Teste am besten gleich die Gnocchi senza glutine von Pasta Nuova und genieße den echten Geschmack Italiens, ohne dass Du Dir Sorgen über die Verträglichkeit machen musst.