Dinkel-Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln

12-15 Minuten
1-2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Dinkel-Spätzle
1 EL Olivenöl oder Butter
70ml Sahne
1 Prise Muskat
Salz, Pfeffer
50g geriebener Käse
2 El Röstzwiebeln
1 TL Petersilie

Zubereitung

1. Öl in eine Pfanne geben und die Dinkel-Spätzle laut Packungsanleitung zubereiten. In eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.
2. Sahne bei niedriger Hitze in die Pfanne geben und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
3. Die fertigen Spätzle nun wieder in die Pfanne geben und vermengen.
4. Den geriebenen Käse darüber streuen und solange köcheln lassen, bis der Käse komplett geschmolzen ist und Fäden zieht.
5. Nochmal abschmecken und mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreuen und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Tortelloni 4 Käse in Brokkoli-Zitronen-Pfanne

12-15 Minuten
2

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3