Home > zurück zu den Rezepten

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Zutaten

2 Packungen Pasta Nuova Süßkartoffel-Gnocchi
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
150g Kürbispüree
1 TL Chiliflocken
1 Msp. Muskat
1 TL Zitronensaft
80ml Hafer Kochcreme
120ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Spinat
1 EL Walnüsse
Salz, Pfeffer


Zubereitung

1. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch anbraten.
2. Kürbispüree, Chiliflocken, Muskat und Zitronensaft dazugeben.
3. Mehrere Minuten köcheln lassen und mit Kochcreme und Gemüsebrühe ablöschen.
4. Bei niedriger Temperatur für weitere 5-8 Minuten köcheln lassen und den Spinat hinzugeben.
5. Süßkartoffel-Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten und zu der Kürbis-Spinat-Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten und mit dem Gericht servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Tortelloni 4 Käse in Brokkoli-Zitronen-Pfanne

12-15 Minuten
2

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3

Mediterraner Tortelloni-Gemüse-Auflauf

12-15 Minuten
2