Tortelloni 4 Käse in Brokkoli-Zitronen-Pfanne

12-15 Minuten
2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Tortelloni 4 Käse
100g Brokkoli
1 Zitrone
1 TL Öl
1 Handvoll Spinat
1 T Schnittlauch
1 EL Butter oder pflanzliche Margarine
2 EL Parmesan
½ TL Chiliflocken
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Brokkoli in Röschen schneiden und mit der Tortelloni in einem Topf wenige Minuten köcheln lassen.
2. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und zum Schluss dazugeben.
3. Abgießen und etwas Wasser zur Seite stellen.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zitronenscheiben darin anbraten.
5. Spinat grob zerkleinern. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
6. Die Zitronenscheiben aus der Pfanne nehmen und Butter, Spinat, Schnittlauch, Brokkoli, Parmesan und Chiliflocken hinzugeben. Mehrere Minuten anbraten, dann Tortelloni und etwas Pastawasser dazugeben.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit weiterem Parmesan genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3

Mediterraner Tortelloni-Gemüse-Auflauf

12-15 Minuten
2