Home > zurück zu den Rezepten

Maultaschen-Spinat-Pilz-Brokkoli Pfanne

12-15 Minuten
1-2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Maultaschen
2 Lauchzwiebeln
1 Handvoll Pilze
50g gekochter Brokkoli
2 TL Öl
1 Handvoll Spinat
Salz, Pfeffer
1 TL Petersilie

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2. Pilze putzen und je nach Größe vierteln.
3. Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze von allen Seiten anbraten. Lauchzwiebel und Brokkoli hinzugeben und weiter anbraten.
5. Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die Maultaschen laut Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse aus der Pfanne geben und die Maultaschen von beiden Seiten mit dem restlichen Öl knusprig anbraten.
7. Das Gemüse wieder dazugeben und mit Petersilie genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Vegane Spätzle mit Pilzragout

25-30 Minuten
2-3

Dinkel-Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln

12-15 Minuten
1-2

Knusprige Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Spinat und Feta 

12-15 Minuten
1-2

Cremige Schupfnudelpfanne

15 Minuten
2

Cremige Schupfnudel-Lauch-Pfanne

12-15 Minuten
1-2

Dinkel-Schupfnudeln mit gebratenem Gemüse

15-20 Minuten
1-2