Home > zurück zu den Rezepten

Ravioli pizzaiola mit cremiger Knoblauch-Chili-Soße

7-10 Minuten
2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Ravioli pizzaiola
2 Knoblauchzehen
15g getrocknete Tomaten
1 TL Rapsöl
150ml Hafer Cuisine
1 TL Hefeflocken
1 TL getrocknetes Basilikum
2 TL Chiliflocken
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Einen Topf mit genügend gesalzenem Wasser erhitzen und die Ravioli 3-5 Minuten ziehen lassen.
2. 50-100ml des Kochwassers auffangen und zur Seite stellen.
3. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
4. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.
5. Eine tiefe Pfanne mit Öl erhitzen. Knoblauch und getrocknete Tomaten unter ständigem Rühren hinzufügen.
6. Mit Hafer Cuisine ablöschen und mit Hefeflocken, getrocknetem Basilikum, Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
7. Das Kochwasser unter stetigem Rühren hinzufügen, bis eine cremige Soße entsteht.
8. Die Ravioli zum Schluss hinzugeben und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3

Mediterraner Tortelloni-Gemüse-Auflauf

12-15 Minuten
2