Home > zurück zu den Rezepten

Cremige Schupfnudel-Lauch-Pfanne

12-15 Minuten
1-2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Schupfnudeln
1 EL Olivenöl
1 Stange Lauch
2 TL Paprikapulver
120ml pflanzliche Sahne
Salz, Pfeffer
1 TL Petersilie

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln laut Packungsanleitung von allen Seiten goldbraun anbraten.
2. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden.
3. In die Pfanne geben und für mehrere Minuten braten und gelegentlich umrühren.
4. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und 5 Minuten einkochen lassen.
5. Nochmal abschmecken und mit Petersilie genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Vegane Spätzle mit Pilzragout

25-30 Minuten
2-3

Dinkel-Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln

12-15 Minuten
1-2

Knusprige Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Spinat und Feta 

12-15 Minuten
1-2

Cremige Schupfnudelpfanne

15 Minuten
2

Dinkel-Schupfnudeln mit gebratenem Gemüse

15-20 Minuten
1-2

Maultaschen-Spinat-Pilz-Brokkoli Pfanne

12-15 Minuten
1-2