Home > zurück zu den Rezepten

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Tortelloni mit Spinat und Pinienkernen
200ml Haferdrink Natur
50ml Hafer Kochcreme
1 EL Olivenöl
1 TL Hefeflocken
2 TL Kartoffelstärke
½ TL Knoblauchpulver
1-2 Zweige Rosmarin
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Haferdrink mit Öl, Hefeflocken, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einen Topf geben.
2. Die Kochcreme mit Kartoffelstärke in einer kleinen Schüssel anrühren und dazu geben.
3. Einmal aufkochen lassen und solange bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis es eine cremige Konsistenz erreicht hat.
4. Die Tortelloni in der Zwischenzeit laut Packungsanleitung zubereiten, abgießen und mit der Alfredo Sauce vermischen.
5. Auf Teller verteilen und mit Rosmarin und Pfeffer bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3

Mediterraner Tortelloni-Gemüse-Auflauf

12-15 Minuten
2

Tortelloni-Salat mit geröstetem Gemüse und Spargel

10-12 Minuten
2-3