Home > zurück zu den Rezepten

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Süßkartoffel-Gnocchi
200g Kirschtomaten
2 EL Rapsöl
1 TL Chiliflocken
1 Handvoll frisches Basilikum
Salz, Pfeffer



Zubereitung

1. Den Grill vorheizen und eine feuerfeste Form bereitstellen. Falls kein Grill vorhanden ist, funktioniert das Gericht auch im Backofen.
2. Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und in einer Schüssel mit 1 EL Öl, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen.
3. Die Tomaten-Mischung in die Form geben und für 2-3 Minuten rösten (im Backofen ungefähr 12-15 Minuten).
4. Basilikum putzen, grob hacken.
5. Eine Gusseisenpfanne kurz mit Öl auf dem Grill erhitzen und die Gnocchi 2-3 Minuten anbraten. Rühren nicht vergessen!
6. Basilikum dazugeben und die geschmorten Kirschtomaten unterrühren.
7. Auf Teller verteilen und warm genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Tortelloni 4 Käse in Brokkoli-Zitronen-Pfanne

12-15 Minuten
2

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3

Mediterraner Tortelloni-Gemüse-Auflauf

12-15 Minuten
2