Home > zurück zu den Rezepten

Cremige Schupfnudelpfanne

15 Minuten
2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Schupfnudeln vegan
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
100g Rucola
1 Handvoll Cherrytomaten
150ml vegane Kochcrème
50ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 EL frische Kresse

Zubereitung

1. Die Schupfnudeln mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und hinzugeben.
3. Mit veganer Kochcrème und Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen.
4. Rucola waschen und grob hacken. Cherrytomaten ebenfalls waschen, halbieren oder vierteln und zusammen mit dem Rucola zu den Schupfnudeln in die Pfanne geben.
5. Mehrmals bei niedriger Hitze umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Anschließend mit frischer Kresse genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Tortelloni 4 Käse in Brokkoli-Zitronen-Pfanne

12-15 Minuten
2

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3