Gnocchetti mit Kokos-Curry-Soße

15-20 Minuten
2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Gnocchetti
1 El Rapsöl
2 Stangen Lauchzwiebeln
200g Kirschtomaten
200ml Kokosmilch
2 TL Currypulver
1 Handvoll Spinat, frisch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchetti laut Packungsanleitung goldbraun anbraten.
2. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3. Tomaten waschen und halbieren.
4. Tomaten, Kokosmilch und den Großteil der Lauchzwiebelringe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
5. Currypulver hinzufügen und die Soße 1-2 Minuten weiter köcheln lassen.
6. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gnocchetti unterheben.
8. Mit weiteren Lauchzwiebelringen bestreuen und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Tortelloni 4 Käse in Brokkoli-Zitronen-Pfanne

12-15 Minuten
2

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3