Home > zurück zu den Rezepten

Gnocchi mit Marinara-Soße

15 Minuten
2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Gnocchi
½ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
200ml passierte Tomaten
1 TL getrockneter Basilikum
¼ TL Chiliflocken
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen.
3. Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und mit passierten Tomaten ablöschen.
4. Basilikum und Chiliflocken dazugeben und für 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Währenddessen die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten und mit der Marinara-Soße vermengen.
7. Zum Schluss mit frischem Basilikum garnieren und genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3

Mediterraner Tortelloni-Gemüse-Auflauf

12-15 Minuten
2