Home > zurück zu den Rezepten

Gnocchi-Pesto-Salat

15 Minuten
2-3

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Süßkartoffel-Gnocchi
150g Cherrytomaten
100g frischer Spinat
½ rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL veganes Pesto
1 TL frische Kresse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Tomaten waschen und halbieren.
2. Spinat waschen, trocken schütteln und grob hacken.
3. Die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi für 3-5 Minuten knusprig anbraten.
5. Pesto hinzufügen und mehrmals vermischen.
6. Die Pesto-Gnocchi anschließend zu den restlichen Zutaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Mit Kresse bestreuen und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3

Mediterraner Tortelloni-Gemüse-Auflauf

12-15 Minuten
2