Gnocchi-Spinat-Suppe

10-12 Minuten
2-3

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Gnocchi
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
1 TL getrocknetes Basilikum
400g gestückelte Tomaten aus der Dose
450ml Gemüsebrühe
80ml Hafermilch
60g frischer Spinat
1 Handvoll Thymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen.
3. Knoblauch und Basilikum hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
4. Gestückelte Tomaten und Hafermilch dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen.
5. Gnocchi, Spinat und Thymian unterrühren und für 2-4 Minuten köcheln lassen.
6. In Schüsseln füllen und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Tortelloni 4 Käse in Brokkoli-Zitronen-Pfanne

12-15 Minuten
2

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3