Home > zurück zu den Rezepten

Knusprige Gnocchetti zucca mit Kürbis und geröstetem Ofengemüse 

25-30 Minuten
1-2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Gnocchetti zucca
50g Rosenkohl
1/2 Hokkaidokürbis
50g Brokkoli
50g grüne Bohnen
1/2 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
2. Rosenkohl halbieren, Kürbis in Scheiben schneiden.
3. Brokkoli in Röschen und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
5. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
6. Auf einem Backblech verteilen und für 15-20 Minuten rösten.
7. Währenddessen die Gnocchetti zucca in eine Pfanne mit Öl laut Packungsanleitung knusprig anbraten.
8. Sobald das Gemüse fertig ist, in die Pfanne dazugeben, umrühren und mit frischem Oregano genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Tortelloni 4 Käse in Brokkoli-Zitronen-Pfanne

12-15 Minuten
2

Süßkartoffel-Gnocchi mit Kürbis-Spinat-Soße

15-20 Minuten
2-3

Süßkartoffel-Gnocchi mit gegrillten Tomaten

5-8 Minuten
2-3

Vegane Alfredo Sauce mit Tortelloni

12-15 Minuten
2-3

Gebratene Dinkel-Schupfnudeln mit Sommergemüse

15 Minuten
2

Knusprige Linsen-Gnocchi mit gegrilltem Ratatouille-Gemüse

15-20 Minuten
2-3