Home > zurück zu den Rezepten

Knusprige Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Spinat und Feta 

12-15 Minuten
1-2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Süßkartoffel-Schupfnudeln
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
1 Handvoll Spinat
150ml Sahne
80g Feta
Salz, Pfeffer
1 TL Petersilie

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln laut Packungsanleitung von allen Seiten goldbraun anbraten und zur Seite legen.
2. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
3. In die Pfanne geben und glasig anschwitzen.
4. Den Spinat dazugeben und mit Sahne ablöschen.
5. Für mehrere Minuten einkochen lassen und den Feta unterheben.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die knusprigen Süßkartoffel-Schupfnudeln hinzugeben.
7. Mit Petersilie bestreuen und genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Vegane Spätzle mit Pilzragout

25-30 Minuten
2-3

Dinkel-Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln

12-15 Minuten
1-2

Cremige Schupfnudelpfanne

15 Minuten
2

Cremige Schupfnudel-Lauch-Pfanne

12-15 Minuten
1-2

Dinkel-Schupfnudeln mit gebratenem Gemüse

15-20 Minuten
1-2

Maultaschen-Spinat-Pilz-Brokkoli Pfanne

12-15 Minuten
1-2