1. Für das Dressing Walnussöl mit Apfelessig, Ahornsirup und Chiliflocken in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln.
2. Nun mit Salz, Pfeffer und Dill würzen, verrühren und zur Seite stellen. Spargel, Karotten und Frühlingszwiebel waschen.
3. Spargel ggfs. schälen, die holzigen Enden des Spargels abschneiden und in 3-5cm lange Stücke schneiden.
4. Die Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden.
5. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und zur Seite legen.
6. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Spargel sowie Karotten darin anbraten.
7. Währenddessen einen großen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Pasta Nuova Tortelloni darin nach Packungsanweisung kochen.
8. Die Tortelloni mit geröstetem Gemüse, Rucola und dem Dressing in einer Schüssel gründlich miteinander vermischen.
9. Die Frühlingszwiebel über den Salat geben und genießen.