Home > zurück zu den Rezepten

Tortelloni mit Paprikasauce

15 Minuten
1-2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Tortelloni mit Ricotta
150g geröstete Paprika im Glas
60ml Kokosmilch
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Chiliflocken
Salz, Pfeffer
1 Handvoll frischer Spinat
1 TL gehackte Petersilie und Basilikum

Zubereitung

1. Die Haut der gerösteten Paprika entfernen und mit Kokosmilch, Tomatenmark, Paprikapulver, getrocknetem Oregano und Chiliflocken cremig pürieren.
2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Soße in einen tiefen Topf oder eine Pfanne geben und leicht köcheln lassen.
4. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Tortelloni hineingeben und nach 3-5 Minuten abgießen.
5. Tortelloni mit Spinat zur Soße geben, mehrmals umrühren und mit frischem Basilikum und Petersilie genießen.

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weitere Rezepte entdecken

Vegane Spätzle mit Pilzragout

25-30 Minuten
2-3

Dinkel-Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln

12-15 Minuten
1-2

Knusprige Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Spinat und Feta 

12-15 Minuten
1-2

Cremige Schupfnudelpfanne

15 Minuten
2

Cremige Schupfnudel-Lauch-Pfanne

12-15 Minuten
1-2

Dinkel-Schupfnudeln mit gebratenem Gemüse

15-20 Minuten
1-2