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Tortelloni mit Pilzrahmsoße und Salbei

25 Minuten
2

Zutaten

1 Packung Pasta Nuova Vollkorn-Tortelloni
½ Stange Lauch
200 g Champignons
1 EL Olivenöl
100 ml Schlagsahne
3 EL Parmesan, frisch gerieben
200 g Blattspinat, frisch
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2. Die Champignons mit einer Gemüsebürste oder einem Küchentuch säubern, die Stielenden entfernen und die Pilze in Scheiben schneiden.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Lauch in der Pfanne kurz andünsten, dann die Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen.
5. Den geriebenen Parmesan zufügen und unterrühren.
6. Spinatblätter waschen, trockenschütteln und in die Pfanne geben.
7. Die Vollkorn-Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten. Die fertig gegarten Tortelloni abgießen und dabei etwas Kochwasser auffangen.
8. Tortelloni in die Pfanne geben, sobald der Spinat zusammengefallen ist. Sollte die Soße zu sämig sein, noch etwas Kochwasser zugeben.
9. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.

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